Mobirise

Álbuns

ALMA NOVA

Segundo álbum solo de Gabriel Esteves lancado em 13 de maio de 2022
Gabriel Esteves: vocais, violões
Luiz Esteves: piano, outros teclados, baixo, programações
João de Deus Vieira Junyor: violão na faixa 3

GABRIEL ESTEVES

Primeiro álbum solo de Gabriel Esteves lançado em 11 de dezembro de 2014. Produção de Luiz Esteves.

Singles

Trilhos
(feat. Víctor Vaz)
(single)

Data de lançamento: 16 de agosto de 2022.
Produzido por Victor Vaz.
Gabriel Esteves: vozes, guitarras
Víctor Vaz: baixo, bateria

Sem Razão
(Single)

Data de lançamento: 28 de janeiro de 2022.
Sem Razão é o segundo single do álbum Alma Nova

Tolo Ideal
(single)

Data de lançamento: 27 de agosto de 2021.
Tolo Ideal é o primeiro single do álbum Alma Nova

In a Few Days
(feat. Pedro Palhares) 
(single)

Single lançado em 23 de março de 2018.
Gabriel Esteves: vocais, guitarras
Pedro Palhares: guitarra.
Luiz Esteves: baixo,
programação de bateria

Coincidências (single)

Single lançado em 11 de novembro de 2013.
Gabriel Esteves: vocais, guitarras
Marco Farnezi: baixo
Luiz Esteves: teclados, programações

Left 4 Carnival / Flowers for the Princess(single)

Single com duas músicas lançado em 20 de setembro de 2013. A faixa Left for Carnival foi inspirada no jogo Left 4 Dead e no carnaval de Belo Horizonte.
Flowers for the Princess (instrumental)

Gabriel Esteves-Discografia com  Leyline

Distressed - single
(2022)


FIRELIFE
(2020)

I'm Looking at You Now 
single (2019)

When the Sun Is Down / Mesmerism - single
(2013)

DREAMING AGAIN
(2009)

NOISE FROM MY ROOM
(2005)

JUST FOR FUN
(2003)

WHAT'S ON THE WAY
(2002)

PROJECT ONE
(2001)